La comunidad de Saw (El Juego del Miedo) de habla hispana más grande
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 critica a los fans(respeto sus opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
drsaw
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 16/10/2010

MensajeTema: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Mar Nov 02, 2010 11:00 pm

tengo una critica a los fans q estan profundamente molestos con la pelicula..

la pelicula no fue completamente mala sino q tanta publicidad y tantos spoiler la arruinaron,

una part de mi viendo la pelicula como q sabia q hiba a pásar, y lo q tiene las peliculas de saw de

caracteristico es eso sorprenderte con los planes y trampas muy a lo john kramer, preguntenle a

cualkier persona q no es 100% fan de la saga q ah visto x ejemplo noc 3 de las peliculas y

les va a decir q la pelicula es buena


mi punto de vista es q ya en la vI se termino la forma d los planes y trampas como las planeaba jigsaw

en saw 3d vemos a hoffman haciendo las cosas muy a su estilo armas automaticas el

matando gente con cuchillo

tal vez sino hubieran visto tantos spoiler y tantas teorias , su opinion fuera un poco diferente

no digo q sea la mejor saw pero tampoco fue una mierda total , no se inpiraron tanto en las trampas sino en lo sangre y efectos


y me van a decir q ya no sabian el final antes de q apareciera ,, no debieron sacar ni el segundo trailer! ni el blog de bobby dagen ni tampocos los clips asi alomejor la pelicula fuera estandar ,mas o menos lo q fue la vi y la 4 y no la decepcion q hisieron de pelicula


asi q entiendan.. se q no kieren una ocho pero si el proximo año la sakan apuesto q la ven , y se van a tragar todas las criticas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Espúky Dúm
El wn de los cadáveres
avatar

Cantidad de envíos : 2940
Edad : 26
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 22/12/2008

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Mar Nov 02, 2010 11:42 pm

Sinceramente, yo me comi todos los spoilers... vi toda la publicidad existente y aun asi LA AMÉ... me sorprendi, me asuste y exploté
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://espukyart.tumblr.com/
Schwarze Seele
Sujeto Reclutado
avatar

Cantidad de envíos : 703
Edad : 23
Localización : México.
Fecha de inscripción : 15/01/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Mar Nov 02, 2010 11:57 pm

Spooky doom escribió:
Sinceramente, yo me comi todos los spoilers... vi toda la publicidad existente y aun asi LA AMÉ... me sorprendi, me asuste y exploté


SPOOOOKYYY!!!!!
Era lo que queria escuchar xD
(o leer)
si bien todas las demas criticas que lei eran negativas, esperaba con ansias tu veredicto no se porque.

Soy tu fan!
xD jajaja Ok no
yo aun no la veo, pero me alegraste el dia (hoy la vere)


Última edición por +Der Meister+ el Mar Nov 02, 2010 11:59 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.speakervomit.blogspot.com
Cpt. Meyers
Capitán del Foro
Capitán del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 7107
Edad : 29
Localización : En el subconsciente...
Fecha de inscripción : 19/10/2008

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Mar Nov 02, 2010 11:58 pm

drsaw escribió:
caracteristico es eso sorprenderte con los planes y trampas muy a lo john kramer, preguntenle a

cualkier persona q no es 100% fan de la saga q ah visto x ejemplo noc 3 de las peliculas y

les va a decir q la pelicula es buena

Esto NO es cierto: de hecho en paginas como IMDB su puntaje ha ido cayendo estrepitosamente en pocos dias, y eso que todavia no tiene muchos reviews de gente que si la vio (hay mucho review falso de cuando todavia no se estreno). Ademas, en Rottentomatos.com tiene una nota bajisima, y es una pagina que reune criticas de todos los medios que hay. A mi esas criticas, de todos modos, me dan igual; solo pongo estos datos para hacerte ver que la peli no gusto a casi nadie, fanaticos y casuales por igual. Lo que a mi me sorprende es que no le haya gustado a los fanaticos, que son los que a fin de cuentas sostenian la saga desde practicamente Saw IV; eso no habla muy bien de esta ultima entrega.

Un juego desinspiradisimo y con trampas con menos tension que el Topo Gigio, con cintas totalmente genericas y terminando con una muerte gratuita como la de Joyce de forma exageradisima. Por no decir la debil conexion que todo esto tiene con John y que el "giro final" parece sacado de un Fan Fiction escrito por algun Gordonita trasnochado, realmente esta alejadisimo de lo que nos venian mostrando antes, que eran historias totalmente nuevas, inspiradas, con cintas profundas en donde todo tiene una relevancia.

Aqui tenemos un juego inicial que luego no tiene NADA que ver con la trama, la escena de la auto-ayuda de Bobby totalmente desperdiciada, un John que casi ni sale, no dice nada interesante y que encima al final te meten que todo su legado final desemboca en pedirle a Gordon que se vengue de Hoffman. A la mierda la filosofia del perdon.

Citación :
mi punto de vista es q ya en la vI se termino la forma d los planes y trampas como las planeaba jigsaw

en saw 3d vemos a hoffman haciendo las cosas muy a su estilo armas automaticas el

matando gente con cuchillo

El problema es que todo este cambio NO ES Saw; se ve totalmente alejadisimo y ajeno a la saga. Esto no gusto a muchisimos fans, incluyendome a mi, pero no porque no queramos que la saga innove si no que de todas las cosas diferentes que podrian haber hecho se fueron por las ramas con ideas totalmente exageradas que insultan la inteligencia del espectador, y con una formula de slasher de fines de los 80 que en mi opinion ya está quemadisima y es de hecho TODO LO CONTRARIO a lo que representa la saga.

Saw nacio como una saga de terror que innovaba en el sentido de su concepto, si los fans hubiesen querido que se convierta en un slasher como Halloween, Friday 13, etc, ya lo hubiesen pedido desde hace rato pero esto no fue asi; porque el encanto de la saga residia justamente en que NO se agarraba de estas formulas para mostrarnos escenas impactantes y a la vez mensajes profundos.

Citación :
tal vez sino hubieran visto tantos spoiler y tantas teorias , su opinion fuera un poco diferente

no digo q sea la mejor saw pero tampoco fue una mierda total , no se inpiraron tanto en las trampas sino en lo sangre y efectos

No, ese no es el problema. La pelicula fue totalmente lineal y previsible de principio a fin, hayamos leido spoilers o no, y las notas y reviews de gente casual prueban mi punto. La pelicula tiene errores garrafales hasta incluso con cosas tan basicas como la continuidad: por ejemplo Hoffman apenas sale del zoologico con media mejilla colgandole, inmediatamente vemos un noticiero en donde dice que se encontro el cuerpo de William Easton en ese lugar... Y no habian pasado ni 5 minutos ¿O qué? ¿Hoffman se paso 1 dia o más con la mejilla colgando? Otro problema del mismo indole es al final, donde vemos que apenas Hoffman mata a Jill, ya hay un noticiero diciendo que encontraron muerta a la esposa de John Kramer. Y estas cosas son nimiedades, pero tan basicas que me parecen errores garrafales viniendo de guionistas supuestamente experimentados.

Ademas del tema de Gordon, la ultima voluntad de John, las cosas exageradisimas y forzadas que hay (que no voy a repetir de nuevo porque ya hice DOS CRITICAS sobre ello, una sin spoilers y una con spoilers), que son cosas conceptuales, ni el montaje y la musica salvan esta pelicula. Es realmente triste lo que hicieron en esta entrega.

Citación :
y me van a decir q ya no sabian el final antes de q apareciera ,, no debieron sacar ni el segundo trailer! ni el blog de bobby dagen ni tampocos los clips asi alomejor la pelicula fuera estandar ,mas o menos lo q fue la vi y la 4 y no la decepcion q hisieron de pelicula

asi q entiendan.. se q no kieren una ocho pero si el proximo año la sakan apuesto q la ven , y se van a tragar todas las criticas

Como dije antes, la cosa no fueron los spoilers, la cosa fue que realmente no hubo nada interesante que contar. De hecho el tema de Hoffman matando a medio mundo, la ultima trampa de Bobby y el giro tonto de Gordon no se mostraro ni en clips, imagenes o texto, y de IGUAL FORMA no sorprendio a nadie. Es que son cosas previsibles y deinspiradas, y que en su mayoria tiran por la borda muchas cosas de anteriores pelis; eso es lo que no entienden las personas que siguen viendo esta pelicula como buena.

Y por ultimo: a las criticas no nos la vamos a tragar porque que salga una VIII (que no saldra, ya esta confirmado desde hace bastante) no tiene nada que ver con lo que es Saw 3D. No veo que sentido tiene que si una supuesta futura entrega sea buena, nos tengamos que tragar las criticas que hicimos A ESTA pelicula...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lord_saw
Sujeto Secuestrado


Cantidad de envíos : 92
Fecha de inscripción : 28/10/2007

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 12:08 am

Estoy de acuerdo en que están exagerando, quizás esperaban demasiado por ser el final, pero yo ya no esperaba nada porque desde la 3 en adelante me vienen mostrando peliculas no tan buenas, yo digo que la 5 sigue siendo la peor de la saga.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cpt. Meyers
Capitán del Foro
Capitán del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 7107
Edad : 29
Localización : En el subconsciente...
Fecha de inscripción : 19/10/2008

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 12:43 am

lord_saw escribió:
Estoy de acuerdo en que están exagerando, quizás esperaban demasiado por ser el final, pero yo ya no esperaba nada porque desde la 3 en adelante me vienen mostrando peliculas no tan buenas, yo digo que la 5 sigue siendo la peor de la saga.

Y yo creo que aqui muchos son unos obsecuentes que no quieren ver los errores garrafales que tiene la saga, ya que nunca quotean en detalle lo que expongo y no tienen argumentos para defender esta entrega. Y la V es mejor que esta pelicula, como la VI y la IV.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DarkMondra
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 48
Localización : Inside the Cube
Fecha de inscripción : 02/10/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 12:56 am

A mi lo que me caló es que tiren en esta última toda la filosofía de las pasadas, pone de malas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gordonloses
Indign@ de Vivir
avatar

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:04 am

lord_saw escribió:
Estoy de acuerdo en que están exagerando, quizás esperaban demasiado por ser el final, pero yo ya no esperaba nada porque desde la 3 en adelante me vienen mostrando peliculas no tan buenas, yo digo que la 5 sigue siendo la peor de la saga.

Prefiero toda la vida la 5 a la 7. Los juegos eran buenos y al menos tenian un proposito, algo que no tiene el de bobby. Gibson no se compara con strahm, lo veo demasiado abstracto y al final solo fue para rellenar la pelicula, esa muerte me parecio estupidamente forzada. El final fue mucho mas sorprendente e impactante al menos para mi, pero el de saw 7 me parece una tomadura de pelo, ni siquiera se gastaron en pensarlo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Laitan
Sucesor/a de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 3531
Edad : 23
Localización : Buenos Aires, Argentina.
Fecha de inscripción : 24/01/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:10 am

Concuerdo con Meyers, bien que es la septima y la originalidad puede bajar un poco, pero cometieron errores tales que había que usar lógica, no originalidad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nexodevinland.blogspot.com/
Peter Kramer
Sujeto Reclutado
avatar

Cantidad de envíos : 462
Edad : 25
Localización : Detrás de ti...
Fecha de inscripción : 23/09/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:14 am

Yo coincido con DarkMondra. Precísamente, la firma de esta saga, lo que la diferenciaba del resto de películas de terror o gore era, a mi entender, el mensaje. Quitando eso, todo Saw se hunde como un castillo de naipes...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sawastian 3D
Consejero de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 1713
Localización : Mar del Plata
Fecha de inscripción : 28/01/2008

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:16 am

Yo no me comí casi ningún spoiler y aun así la película me gustó poco y nada.
Adhiero totalmente a las criticas de continuidad que menciona Meyers. Igualmente a mi no me molestó la trama de Hoffman, y puedo dejarle pasar esas nimiedades. El problema es que el juego de Daguen tiene 2 trampas casi iguales, la estructura es parecida al de Wiliam solo que no tiene profundidad, suspenso y enganche, ni tampoco un giro genial como el de la sexta. El 3D es básicamente un robo, porque la trampas jamas "cobraron vida" ni nada y encima básicamente no hay conexión con el gran Jigsaw.


El bajón es grande en todo: en actuaciones, en dialogos, en las cintas, en las trampas, y por sobre todo la narrativa pretenciosa que van tan rapido que no te podes conectar y encima el 3D le quito identidad e intenisdad a las escenas. No me cabe duda que esta pelicula filmada tradicionalmente hubiese mejorado bastante. Carece de buenas ideas.

En cuanto al final: si, sorprende!! sorprende que hayan usado un recurso TAN barato y facilista que ni se gastan en desarrollar porque lo dieron por sentado.
Si bien hay mucha gente que si le gustó el film, principalmente a gordonitas que querían al rengo diciendo game over, hay muchísima gente decepcionadisima, basta con leer este foro y el oficial.
Inclusive dudo que pueda sorprender a los propios gordonitas ya que ellos lo esperaban o lo querían, a lo sumo pueden sentirse complacidos, pero inclusive si se ponen exigentes también encontraran que la revelación es escueta y tirada de los pelos.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://happyrape.blogspot.com/
DarkMondra
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 48
Localización : Inside the Cube
Fecha de inscripción : 02/10/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:18 am

Es cierto, las dos primeras pruebas de las colegas de bobby son casi iguales.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Laitan
Sucesor/a de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 3531
Edad : 23
Localización : Buenos Aires, Argentina.
Fecha de inscripción : 24/01/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:22 am

Sawastian 3D escribió:

Inclusive dudo que pueda sorprender a los propios gordonitas ya que ellos lo esperaban o lo querían, a lo sumo pueden sentirse complacidos, pero inclusive si se ponen exigentes también encontraran que la revelación es escueta y tirada de los pelos.

Me gustó ese final...en parte. Como soy gordoniano me gustó como se vió todo, pero no me gustó el como dieron todo por sentado, como si ya supieramos esa parte de la historia. E mas, el encunetro Gordon-Jigsaw hubiese sido un gran momento y buen motivo para meter a Jigsaw en una escena que tanto le faltaba. El final como pelicula estubo bien, pero no para ser la última y mucho menos sorprendente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nexodevinland.blogspot.com/
drsaw
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 16/10/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 1:58 am

lo de bobby la verdad no me gusto si acaso su ultima prueba me hubiera gustado q noc kitaran lo de bobby

y noc colocaran la prueba de chester todavia mas complicada, y bueno tienen q tener en cuenta

que no a todo el mundo le gusta saw y siempre fue una saga muy critica por "violenta" asiq no se puede esperar q siempre este en el primer lugar de taquilla

si sacan una 8 q sea para compensar a los fans q kedaron decepcionados o con ganas de ver mas

y q se parezca mas a la trama original , la VI tambn fue poco vista pero no fue tan criticada xq la gente ya se imaginaba q se venian una o 2 mas


estamos inconformes porq esta pelicula sera la ultima y debio terminar mejor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hellrazor
Aprendiz de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 2081
Edad : 20
Localización : Under the bridge
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 2:07 am

Sinceramente creo q lo que cago el film fue, lo estatico q estubo hasta el nivel de las trampas, el gore exagerado y todo el juego de bobby q a mi me parecio pura mierda,
incluyo tambien las revelaciones q dejan muchos cavos sueltos y cosas realmente enredadas q tendrian q aver respondido en un tiempo de 15 minutos antes del final.

la trama policial, la masacre entre hoffman y jill y las cosas que hace hoffman son lo mejor del film, tienen ese toque explosivo y de accion q nunca antes se habian visto en una pelicula, de saw.sinceramente nunca me habia sentido como si estubiera viendo un remake de terminator a lo grande, la verdad, esas escenas inolvidables =D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wheel-of-saw.blogspot.com
bastet
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 92
Fecha de inscripción : 23/10/2009

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 2:28 am

No tengo mucho tiempo pero en resumidas cuentas digo:

La pelicula no era mala, pero no estaba a la altura de las demás (y puedo meter cualquiera de las demás, a partir mismo de la 3ª).

En todo caso, no quitaré razón sobre las trampas al estilo Hoffman, etc. Igualmente eran muy aburridas, no se dónde sacáis que eran buenas, casi todas sosas.

Demasiada acción en poco tiempo, no dejaba que las trampas causaran gran sensación, y es tan cierto que no se puede negar.

Y sobre el final, debería haber sido mas sorprendente, y si no.. que se limiten a no hacer tanta publicidad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lord_saw
Sujeto Secuestrado


Cantidad de envíos : 92
Fecha de inscripción : 28/10/2007

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 9:58 am

Yo no estoy defendiendo nada, simplemente creo que están exagerando, a mí no me gustó la 5 y no por eso llené el foro de temas en su contra...

Sobre la pelicula, estoy de acuerdo en casi todas las críticas que le han hecho, pero como soy Gordonita, el final me tenía que gustar (aunque sea a medias), creo que pudieron haber agregado mucho al final...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cpt. Meyers
Capitán del Foro
Capitán del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 7107
Edad : 29
Localización : En el subconsciente...
Fecha de inscripción : 19/10/2008

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Miér Nov 03, 2010 10:27 am

Sawastian 3D escribió:
Yo no me comí casi ningún spoiler y aun así la película me gustó poco y nada.
Adhiero totalmente a las criticas de continuidad que menciona Meyers. Igualmente a mi no me molestó la trama de Hoffman, y puedo dejarle pasar esas nimiedades.

Discrepo en esto. La trama de Bobby, con todo lo desinspirada, poco original y aburrida que fue, al menos SIGUE SIENDO SAW y no cae en tanta exageracion (solo la trampa final) y fantasmeo barato. En cambio la trama de Hoffman y todo lo que esta encierra (Jill, Gordon y los policias) fue lo MÁS DELEZNABLE que tiene la pelicula, la que menos conexiones tiene con la saga (me cago en los flashback´s de Gordon, eso no es conexion, es forzamiento) y con John en cuestion, y más importante; la que MÁS CAGA la filosofia de John y varios personajes como Mark "Terminator" hoffman y Jill "Chica Estupida que Corre Lento y se Esconde en Lugares Obvios" Tuck. Al menos la de Bobby tiene un flashback nuevo con John.

Y el tema de la continuidad no es una nimiedad ni mucho menos; fijate que tan mal está el control del espacio-tiempo de la peli, que varios usuarios pensaban que la guarida de Hoffman ES el Zoologico (o un lugar aledaño a él) de la VI. Y esto pasa porque los guionistas pusieron la incoherencia de meter a Hoffman saliendo del Zoo y a los dos segundos entrando a su guarida, con la misma ropa y la mejilla colgando, cuando de fondo magicamente los policias en ese interin encontraron e identificaron los restos de William, y una cadena de television hizo una noticia en vivo. Y ENCIMA DE TODO hacen exactamente lo mismo al final, solo que reemplazando el Zoologico por la Comisaria, y a William por Jill.

Es algo que, ademas de quedar incoherente e irreal (es imposible que en 2 minutos la policia haya identificado a las victimas y haya preparadito un comunicado en el noticiero), invita a esta clase de confusiones. Son errores DE NOVATOS.

lord_saw escribió:
Yo no estoy defendiendo nada, simplemente creo que están exagerando, a mí no me gustó la 5 y no por eso llené el foro de temas en su contra...

Saw V al lado de Saw 3D es Citizen Kane.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Isaías
Aprendiz de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 2613
Edad : 27
Localización : Castrando a Gordon
Fecha de inscripción : 28/03/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Jue Nov 04, 2010 12:15 am

SAW V siempre pensé que fue la menos "atractiva" para mí pero no se puede comparar con lo que es SAW 3D x-x...En SAW V el mensaje de cada juego es mucho más claro que en SAW 3D y hasta más profundo, en realidad, los juegos no son tan "atractivos" pero si se analizan son muy interesantes pues juegan con el trabajo grupal...La trampa de los cinco litros de sangre es una de las mejores junto con la coffin sin embargo mi desagrado es por el poco énfasis de los juegos así como una batalla hoffman vs peter.

Aún pese a todo eso que puse sigue siendo mejor que SAW 3D porque los mensajes hacia Bobby no son del todo entendibles, los recuerdos son disparados de formas pobres no como con William, dos juegos se repiten, un juego "evolucionado" de ahorcar terminó siendo muy mediocre x.x y la prueba final nos presentan una muerte muy sádica a alguien que no lo merecía, a una inocente.

No van a sacar SAW VIII porque la que debe seguir es SAW VII pues SAW 3D solamente fue creada patra atraer nuevos fanáticos y complacer uno que otro idiota
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mind-Killer
Aprendiz de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 1535
Localización : [España]
Fecha de inscripción : 18/09/2010

MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   Jue Nov 04, 2010 12:19 am

Saw 5 me gusta mas que saw 3 y saw 4.

Puede que me digais que estoy loco,pero fue la primera que ví y me gustó mucho.Despues ya vi la 1 y la 2,que tambien me gustan igual,excepto la 1 que es la que mas.Despues la 3 no me gusta mucho,la 4 ni fu ni fa, la 6 mas de lo mismo y 3D... cuando la vea en calidad decente ya dire.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: critica a los fans(respeto sus opiniones)   

Volver arriba Ir abajo
 
critica a los fans(respeto sus opiniones)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
» ¿Por qué mucha gente critica el manga de Sailor Moon?
» Crítica personal sobre la película "Diamantes de sangre"
» peliculas y trailers por fans: Grayson "La Muerte de Batman" - dragon ball z
» Club de Fans de Karla :3 !!!!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todo Saw :: Filmes de Saw :: Saw 3D-
Cambiar a: