La comunidad de Saw (El Juego del Miedo) de habla hispana más grande
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 el foro anda lento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Sawastian 3D
Consejero de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 1713
Localización : Mar del Plata
Fecha de inscripción : 28/01/2008

MensajeTema: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 12:27 am

Si, me está costando entrar, tengo que dar muchas veces recargar.
Quiero saber si le pasa a alguien mas o es solo a mí
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://happyrape.blogspot.com/
cristianhs35
Sujeto Rehabilitado
avatar

Cantidad de envíos : 1182
Edad : 25
Localización : Wonderland
Fecha de inscripción : 13/01/2009

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 1:15 am

A mi me va igual de bien que siempre (:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario https://twitter.com/cristianhs35
ema
Sujeto Rehabilitado


Cantidad de envíos : 1382
Edad : 23
Fecha de inscripción : 20/10/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 1:47 am

A mi me va igual
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sawastian 3D
Consejero de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 1713
Localización : Mar del Plata
Fecha de inscripción : 28/01/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 1:59 am

lo que cuesta es entrar, no me lo abre pero despues una vez que lo logro navega bastante bien dentro de todo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://happyrape.blogspot.com/
Hellrazor
Aprendiz de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 2081
Edad : 20
Localización : Under the bridge
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 2:13 am

a mi lo que me pasa es que cuando cambio de seccion me pone internet explorer no puede mostrar la pagina, y tengo que volver a atras e intentar de nuevo hasta que me funcione pero es lo unico, despues todo va rapido
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wheel-of-saw.blogspot.com
Marcus
Administrador del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 1880
Localización : Catalunya, España
Fecha de inscripción : 12/09/2007

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 1:30 pm

A mi me va tan rápido como siempre.

A los que useis Internet Explorer os recomiendo descargaros Mozilla Firefox, notareis la diferencia navegando por el foro y por todo internet en general.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://todosaw.espanaforo.com
Killer12324
Sucesor/a de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 5872
Localización : En todos los sitios
Fecha de inscripción : 18/10/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 2:25 pm

Me va muy bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
legends_never_die
Sujeto Rehabilitado
avatar

Cantidad de envíos : 1052
Fecha de inscripción : 23/08/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 3:05 pm

matt-flash escribió:
a mi lo que me pasa es que cuando cambio de seccion me pone internet explorer no puede mostrar la pagina, y tengo que volver a atras e intentar de nuevo hasta que me funcione pero es lo unico, despues todo va rapido

Eso mismo me ocurre a mi, pero sólo de vez en cuando. Por lo demás me va muy bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Saw-maniaco
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 2832
Edad : 24
Localización : Madrid, España
Fecha de inscripción : 04/11/2007

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 3:23 pm

A mi me funciona correctamente XDDD

_________________


TheGnidne -- Una nueva historia se acerca...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.eresculpable.tk
Alangado
Sujeto Reclutado
avatar

Cantidad de envíos : 733
Edad : 30
Fecha de inscripción : 12/09/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 5:57 pm

A mí me funciona perfecto tanto en Internet Explorer como en Firefox.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.analisisdecaricaturas.blogspot.com
ema
Sujeto Rehabilitado


Cantidad de envíos : 1382
Edad : 23
Fecha de inscripción : 20/10/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Lun Sep 07, 2009 6:53 pm

Marcus escribió:
A mi me va tan rápido como siempre.

A los que useis Internet Explorer os recomiendo descargaros Mozilla Firefox, notareis la diferencia navegando por el foro y por todo internet en general.

Yo uso IE7, y me va re bien el foro, no se cual es la diferencia, no se pq, pero me pone incomodo el Firefox.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Seken
Sujeto Secuestrado
avatar

Cantidad de envíos : 58
Edad : 22
Localización : Bogota - Colombia Saben donde queda?:0
Fecha de inscripción : 15/08/2009

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Mar Sep 08, 2009 3:16 am

A mi me va muy bien el foro (en verdad mas rapido que otras paginas) y aunque tengo el IE6 por alli guardado anda mas un windows 98 ¬¬.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
stevan000
Sujeto Rehabilitado


Cantidad de envíos : 781
Localización : Viendote a traves del monitor
Fecha de inscripción : 27/10/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Mar Sep 08, 2009 5:48 am

Recuerden que para mejor visualizacion del foro hay que navegarlo con mozilla firefox, y bueno a mi me anda bien, quisas el user que posteo el tema tenga algun virus en su pc XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/stvan000?feature=mhw5
Criminal1972
Sujeto Rehabilitado
avatar

Cantidad de envíos : 1042
Fecha de inscripción : 04/09/2009

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Mar Sep 08, 2009 7:08 am

confirmado! solo te pasa a ti.. que raro..ojala lo soluciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://eminembiggestfans.blogspot.com
Sawastian 3D
Consejero de Jigsaw
avatar

Cantidad de envíos : 1713
Localización : Mar del Plata
Fecha de inscripción : 28/01/2008

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Mar Sep 08, 2009 7:17 am

matt-flash escribió:
a mi lo que me pasa es que cuando cambio de seccion me pone internet explorer no puede mostrar la pagina, y tengo que volver a atras e intentar de nuevo hasta que me funcione pero es lo unico, despues todo va rapido

que proveedor de internet tenes?

yo uso mozilla firefox y si tuviese un virus me andarían mal todas las paginas.

raro la verdad :S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://happyrape.blogspot.com/
mickwo
Sujeto Rehabilitado
avatar

Cantidad de envíos : 1190
Localización : Arica, Chile
Fecha de inscripción : 15/09/2007

MensajeTema: Re: el foro anda lento   Mar Sep 08, 2009 9:24 am

SSebastian escribió:


yo uso mozilla firefox y si tuviese un virus me andarían mal todas las paginas.

raro la verdad :S

no necesariamente, perfectamente puede ser un virus el q te provoque q ande mal solo esta pagina
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: el foro anda lento   

Volver arriba Ir abajo
 
el foro anda lento
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Cerrado] Anda lento mi androiiiiidd...
» Mi nuevo traxxas slash 2wd vxl (edicion Scott Douglas) (evolucion baja bug pag. 7)
» [JD 2035] Problema con hidráulico, sube muy lento.
» Hi!!!El chico Blackwing entra al foro xD
» para disfrute del foro f-7.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todo Saw :: TodoSaw :: Foro-
Cambiar a: